Так и сделал, благодарю.
Всегда к Вашим услугам.
Terra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так и сделал, благодарю.
Всегда к Вашим услугам.
Прошу прощения, не мог бы кто нибудь из администрации изменить пароль для аккаунта Riuko Ryoshi? Письмо с паролем на почту не приходит, обращался к восстановлению пароля - тоже самое.
Если не затруднит, администраторы, измените пароль и пришлите на email
riuko@mail.ru
Буду сильно признателен.
Буду сильно признателен.
Доброго времени суток. Пароль выслал.
здрасьте. мы ни разу не писатель, а потому резонный вопрос - каков разумный критический минимум для игровой квенты и стандартного ролевого поста?
Cooper
Утра.
Минимум к квенте указан в шаблоне анкеты в пояснениях.
Посты по ситуации. Четкого итнимума нет.
тут у меня мальца со временем напряг, вплотную написанием анкеты смогу заняться только через 1,5-2 недели. можно сердечно попросить меня не удалять и сильно не ругать за задержку а?
Cooper
Без проблем. Главное, что Вы предупредили.
Суток добрых, вопрос хотел задать один, на счет акционных персонажей, а точнее Шона Лоу. Он свободен, и, если да, то можно ему несколько переделать некоторые черты характера?
Суток добрых, вопрос хотел задать один, на счет акционных персонажей, а точнее Шона Лоу. Он свободен, и, если да, то можно ему несколько переделать некоторые черты характера?
Здравствуйте.
Персонаж свободен. Черты характера можете поправить.
Окей, тогда мне еще пару дней на анкету выделите
Отредактировано Sean Lowe (2013-08-18 23:09:47)
Окей, тогда мне еще пару дней на анкету выделите
Без проблем, по правилам на анкету неделя.
Здравствуйте.
Скажите, а возьмете в Цербер бойцом вне акции? Или подразделение ограничено шестью людьми?
Здравствуйте.
Скажите, а возьмете в Цербер бойцом вне акции? Или подразделение ограничено шестью людьми?
Возьмем.
Сделаю пометку, что отряд шестеркой акционных не ограничивается.
Спасибо, ждите.)
Спасибо, ждите.)
Всегда рад помочь.
Добрый день) Извините, что зашла, как реклама!
У меня тут проблема: мне не приходят пароли с ролевых почему-то, вот и сейчас я зарегистрировалась, и ничего не пришло. Не могли бы вы мне помочь)
Отредактировано Реклама (2013-08-24 13:12:07)
Добрый день) Извините, что зашла, как реклама!
У меня тут проблема: мне не приходят пароли с ролевых почему-то, вот и сейчас я зарегистрировалась, и ничего не пришло. Не могли бы вы мне помочь)
Здравствуйте.
Я изменил Вам пароль на 1111
Ночи. Хотел поинтересоваться у Denis Wheil, который ищет напарника. Ты искал этого персонажа с желанием отыграть отношения Авеля/Каина по канону комикса или же нет, просто для того, чтобы был напарник?)
Ночи. Хотел поинтересоваться у Denis Wheil, который ищет напарника. Ты искал этого персонажа с желанием отыграть отношения Авеля/Каина по канону комикса или же нет, просто для того, чтобы был напарник?)
Здрасти.
Я, честно признаться, комикс не читал, мне просто внешности понравились, вот и взял хд Так что искал, чтобы был напарник, а там отношения сами по себе обсуждаемы.~
Ох, а ты бы почитал. Там всего три главы. Зато какие... /усмехнулся/
Спасибо за ответ, я в раздумьях)
Ох, а ты бы почитал. Там всего три главы. Зато какие... /усмехнулся/
Спасибо за ответ, я в раздумьях)
Я когда-нибудь осилю, лол.
Всегда рад помочь! *косплея Лейна*
Здраствуйте. Посмотрел список ролей, но не нашел свою любимую...
Полиции сюда нельзя?
Здраствуйте. Посмотрел список ролей, но не нашел свою любимую...
Полиции сюда нельзя?
Здравствуйте.
Можно. Видать забыли внести.
Вечера.
Хотел бы узнать, возможно взять роль детектива? (что-то типо L или Niar)
Вечера.
Хотел бы узнать, возможно взять роль детектива? (что-то типо L или Niar)
Здравствуйте.
Если Вы сможете избежать штампов канона Тетради Смерти в анкете, то возможна.
Aaron Lane
Я возьму примерную биографию и характер персонажа
Nagisa Hazuki
Примерная - ключевое слово. Не перегните с приютом, пожалуйста, и не забывайте, что в случае нынешнего сюжета получается, что все дети талантливы по-своему, в зависимости от способностей, которые имеют. В остальном - дерзайте.
Приветствую.
Спешу спросить, зачем нужна способность "«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями"? Ведь все и так по умолчанию "необычные", разве нет? :3
И второй вопрос. Можно ли будет моему шестнадцатилетнему персонажу владеть своей способностью аж на В ранге, при условии, что она будет всего одна и вообще не очень крутая? О:
Приветствую.
Спешу спросить, зачем нужна способность "«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями"? Ведь все и так по умолчанию "необычные", разве нет? :3
И второй вопрос. Можно ли будет моему шестнадцатилетнему персонажу владеть своей способностью аж на В ранге, при условии, что она будет всего одна и вообще не очень крутая? О:
Список способностей Марвеловский, а там мутанты скрывались от людей. С того момента и осталась. Да и потом, под ней предполагается, скорее всего, не только распознание наличия способности, но и определение того, какие именно это способности.
Нет, такой вариант не возможен, так как способностей исключительно две. Вы можете особо не привязывать ранг к возрасту, но В в 16 лет маловероятен.
Но ведь в списке об этом не сказано. о=
Но...ведь...нигде не сказано, что способности строго две! .___.
А так мне вторая не особо нужна... но раз нужно, то будет, конечно. х)
А еще в шаблоне, который непосредственно копируешь, два пятых пункта. о: