Вверх страницы
Вниз страницы

Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra » Черта города » К.1. Эпизод 1. Шон Лоу l Нагиса Хазуки

К.1. Эпизод 1. Шон Лоу l Нагиса Хазуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Раннее утро. Промежуток 3.00-4.00 утра.
Место: Морг.
Участник: Шон Лоу l Нагиса Хазуки
Краткое содержание: Морг. Раннее утро, почти конец ночной смены. И именно за несколько часов до окончания рабочего дня прямо с места происшествия привозят труп. Следом за трупом является мальчик, представившейся частным детективом.

Ахтунг. Игра с Гм.
Очередность: Шон, Нагиса.

Отредактировано Dominiс Vein (2013-09-05 00:38:32)

0

2

Холодно. Как же тут все-таки холодно. Зябко поежившись, Шон зевнул, грея руки о пластиковый стаканчик с кофе. Сколько он тут уже работал, но все никак не мог привыкнуть к тому, что по ночам здесь было так холодно. И дело было даже не в отоплении, а скорее в ощущении. Холод смерти, исходящий от тел, покоящихся в холодильнике казался куда более ощутимым в темное время суток, словно призраки бродили по помещению, вымораживая воздух и заставляя единственную живую душу мерзнуть и икать спасения в дерьмовом кофе.
«Госпади, что за бред лезет в голову...»
Хмыкнув, Лоу отпил небольшой глоток мерзкой жидкости, отправляя горячий комок в желудок, где тот осел приятным теплом. Бросив взгляд на часы, мужчина с радостью увидел, что до конца смены осталось всего ничего. Ночь была на удивление спокойной, и новых поступлений не было, так что медик спокойно заполнил отчеты и готовился свалить подальше отсюда, куда-нибудь, где будет горячая еда и чай. Минутная стрелка неторопливо совершала свой путь по циферблату, когда наверху послышался шум, свидетельствовавший о  свежих поступлениях. С характерным звуком груженая каталка рассекала кафельные плитки, позвякивая на стыках, и Шон лишь тяжко вздохнул, отставляя в сторону стакан-просто так сбежать с работы не выйдет. Санитар не заставил себя ждать, появившись в царстве мертвых, толкая перед собой каталку. Лоу бросил быстрый взгляд на накрытое тело, размашисто подписывая бланк приема.
- Что тут у нас?- он обреченно поинтересовался у санитара, а тот лишь пожал плечами.
- Неотложка привезла, скопытился по дороге и разу к тебе,- забрав бланк, он кивнул Шону, поставляя его наедине с клиентом. Покачав головой, мужчина подкатил каталку к прозекторскому столу, не спеша откидывать простынь. Ему еще предстояло совершить кучу формальных ритуалов, прежде чем пообщаться поближе с телом, а до конца рабочего дня было еще так далеко...да и спешить его клиенту было уже некуда, так что не торопился и Шон, садясь за стол и изучая скупую карточку клиента, задумчиво постукивая пальцами по колену.

Отредактировано Sean Lowe (2013-09-06 04:44:45)

0

3

Кто бы мог подумать, что парня разбудят посреди ночи и отправят не понятно куда, не объяснив толком, что от него требуется. Обычно Нагиса не появлялся на месте убийства, предпочитая из тени отдавать приказы. Кое-как раскачавшись и даже не потрудившись снять пижаму, направился к машине. Последнее время меня часто вытаскивают из дома. Сев в машину, Ниа откинулся на сидение обтянутое мягкой, черной кожей, прикрыл глаза. До места было довольно далеки и у него есть время доспать.
По прибытию ему сообщили, что пострадавшего уже увезли в больницу. Похоже я не скоро вернусь. Если человек умрет, будет больше проблем. Вздохну так, словно он всю ночь таскал мешки с картошкой, сел в машину. Больница была совсем рядом и буквально через пять минут Нагиса стоял в холле. В регистратуре пришлось сказать, что он родственник, как выяснилось уже погибшего и должен сообщить кое-какие сведения. Это плохо, я думал, что успею поговорить... накручивая прядь белоснежных волос думал парень идя за санитаром. Когда они спускались в подвальное помещение в котором располагался морг им на встречу шел другой санитар. Видимо его только что привезли.
-Я должен вернутся к работе, идите туда, не заблудитесь, - указав направление мужчина удалился. Будь Ниа не Ниа он бы посмеялся. Тут была всего одна дверь, в конце коридора, если захочешь не заблудишься. Подойдя к той самой двери он открыл ее заходя внутрь. Неприятная дрожь прошла по телу оставляя после себя странное ощущение. Хазуки не впервой находится в морге и как все устроенно, он знал. Осмотрев помещение Ниа увидел мужчину сидящего к нему спиной и что-то пишущего. Я был прав, его только что привезли. Ссутулившись больше чем обычно он обратился к врачу:
-Доброй ночи. Я Ниа, детектив.

0

4

От сосредоточенного изучения карточки трупа Шона отвлек звук чужих шагов и тонкий голос, раздавшийся над ухом. Подняв глаза от бумаг, мужчина наткнулся взглядом на тощую фигурку мальчишки, которому едва ли исполнилось двадцать. Тощий, бледный, он был похож на одного из клиентов морга, если бы не подавал признаков жизни и не ожидал ответа от медика. Смерив пацана недоумевающим взглядом, Шон слегка запоздало осознал, что паренек представился детективом. Устало потерев переносицу, Лоу вздохнул, поднимаясь со стула.
- Малыш, кто тебя сюда пустил?- он подошел к парню, бросив личное дело свежего клиента на стол. Мужчина был уверен, что это чья-то дурная шутка, раз пустили мальчишку сюда.
«Кому-то влетит по первое число за такие разводы...»
- Пойдем я покажу тебе где выход, детям не место здесь, - он положил руку на плечо пареньку, задавая направление. У Шона была еще куча дел, ему совершенно не хотелось нянчится с детьми, которые воображали себе черте-что. Ночная смена и без того тянулась вечность, чтобы еще были силы на то, чтобы участвовать в чужих приколах, или возвращать домой слишком шустрых детей, которым в жизни не хватало адреналина. Часто всякие чудики приходили в больницу, но в морге они появлялись редко, разве что в виде жителей. Видимо охрана расслабилась, вот мальчишке и удалось проскользнуть мимо них и добраться до этого царства вечной мерзлоты.

0

5

Ниа привык к такой реакции незнакомых людей на него, но уходить он не собирался. Ему нужно все разузнать, посмотреть на тело и прочее, иначе ему влетит. Я думал, его предупредили.
- Пустила меня охрана, - отвечая на вопрос, он сунул руку в карман, в надежде найти удостоверение личности. Когда Нагиса только пришел в эту сферу, то был против каких-либо документов раскрывающих его личность. Но через некоторое время он убедился, что без корочки никак. Никто просто не воспринимал всерьез его слова думая, что это шутка. Сначала ему было неприятно, что его обвиняли во лжи, но потом стало все равно. Выудив из кармана удостоверение, Хазуки без стеснения сунул его чуть ли не в нос врачу. Руку с плеча он скидывать не стал, как никак он воспитан в лучших традициях, хоть по его прямолинейности это трудно сказать.
- Нужно установить причину смерти, если этого еще сделали. Так же я бы хотел лично посмотреть на тело, - голос Нагисы звучал так, словно он читает сказку ребенку, который не верит в нее. Так же он старался быть более вежливым.
-Если возражений больше нет, думаю стоит приступить к делу, - убрав курочку в карман, он обойдя медика  по хозяйски подошел к телу.
-Пичина смерти установлена? Я даже не знаю толком, что произошло, чего он хочет добиться отправив меня суда?

0

Вы здесь » Terra » Черта города » К.1. Эпизод 1. Шон Лоу l Нагиса Хазуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно