Вверх страницы
Вниз страницы

Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra » Организация игры » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Если неестественный цвет глаз, то нужно писать, что у персонажа линзы?

0

3

Valter
Можно списать на то, что в детстве цвет глаз изменился из-за проявления способности на то, на что изменился.

0

4

Aaron Lane
спасибо за ответ.

0

5

Valter
Всегда рад помочь.

0

6

А можно попросить внести в шаблон эпизодов что-то в духе пункта о вмешении гейм-мастера?

0

7

Dominiс Vein
Сейчас сделаем.

0

8

Я бы еще добавил в тех разделе где-нибудь тему о вызове ГМа, если игрокам не хватает экшена или застряли по игре, к примеру

0

9

Sean Lowe
Сделано. Помощь ГМ

0

10

Может, имеет смысл какой-то шаблон подписи сделать? Плана "внешний вид, инвентарь, эпизоды" и список эпизодов, в которых человек участвует. *растерянно разводит руками* я просто в эпизодические никогда не играл, не знаю, имеет ли это смысл.

0

11

Rainer Weiss
Подумаю, как это лучше сделать, ок. Завтра будет.

0

12

У меня есть некие подозрения, что мне не до конца открыли доступ. Не вижу подфорум "Принятые анкеты" и "Новый форум" http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm54.gif

0

13

Yves Mad
У Вас все открыто.
Это у меня ЧП. Лаганула админка на пару с форумом, снеся вместе с "Новым форумом" принятые анкеты.

0

14

Ладно, сам тему рисовать не буду, но нужна глава об уходе-отсутствии. Кстати я бы там отметился, потому как пропаду на пару дней

0

15

Sean Lowe
Соответствующая тема есть: Уход l отсутствие
Я учел, спасибо что предупредили.

0

16

Вопрос такой: надо ли сотрудникам Цербера искать себе напарников? Если да - то зачем?

0

Вы здесь » Terra » Организация игры » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно