Вверх страницы
Вниз страницы

Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra » Организация игры » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

- Игру можно считать открытой.
- Игроки, прошедшие принятие анкеты, не забывайте отписываться в ролях и занятых внешностях.
- Шаблон оформления профиля находится в этой теме. О нем тоже не забывайте.
- Найти себе напарника или команду для боя вы можете здесь, а партнера для первых эпизодов здесь.
- Если кому-то необходима завязка для начала игры, то обращайтесь в ЛС ко мне или к нашему гейм-мастеру Томасу, мы вам поможем.

0

3

- Дополнен список ролей.
- Установлены кнопки топов.

0

4

- В игре сейчас временной промежуток таков:

Дата: 30.08. Понедельник
Время: 9:00 - 23:00
Погода: Последние деньки лета балуют теплом и ярким солнцем. На небе нет и намека на облака. Дует легкий приятный ветерок.

- Добавлена тема Сетка эпизодов. Она призвана помочь вам ориентироваться в том, что происходит.
- Игроки, не забывайте отписываться во внешностях и ролях после того, как вашу анкету примут! Я искренне стараюсь, но не могу отследить всех.
- Если кому-то необходим личный квест или завязка для игры - вы можете обратиться ко мне в ЛС.
- Не забывайте про кнопки топов.

0

5

- Проведена чистка аккаунтов.

0

6

- Обратите внимание на изменение шаблона оформления эпизода. Если вы даете согласие на участие гейм-мастера, то он имеет право вмешаться в игру, подкинув какое-либо задание или ситуацию. Имейте это ввиду!

0

7

Из-за лага форума удален форум с принятыми анкетами. Будет сделан откат к 13.08.2013. Уже наигранное никуда не денется, восстановят только то, что снесли. Игроков, заполнявших анкеты до этого, прошу по возможности выложить анкеты заново.

0

8

- Добавлен раздел Эпизоды.
- Обратите внимание на корректировку полей профиля!

0

9

- Об изменении шаблона профиля вы все в курсе, думаю.
- На форум добавлено описание подразделения "Цербер". Вы можете ознакомиться с ним в теме Сюжет. Если я что-то упустил, не учел или где-то ошибся - буду рад сообщениям в ЛС.
- Стартует первый квест. Подробнее ознакомиться с нюансами можете в этой теме.

0

Вы здесь » Terra » Организация игры » Объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно