Вверх страницы
Вниз страницы

Terra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra » Время назад » Alice Winterhold l Dominiс Vein

Alice Winterhold l Dominiс Vein

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Мини-Сюжет
Здесь собираются одиночки, желающие принимать участие в боях, но не нашедшие себе напарника. Они показывают тут, кто на что способен и разбиваются на пары. Вот и Ника с Алисой привела сюда именно эта цель.
2. Место действий, дата, погода
Подвальное помещение в городе. Погода значения не имеет.
3. Персонажи
Alice Winterhold l Dominiс Vein
4. Возможный рейтинг
Невысокий
4. Принятие других игроков
Нет.

0

2

Клянусь собственным хвостом, я никогда и ни за что не согласилась бы участвовать в боях и совать нос в это ужасное место, если бы не звериная сущность, нуждающаяся в подавлении. Думала я долго и, в конце концов, сдалась под напором сомнений и страхов, терзающих мой разум и не дающих спать. И вот, все еще неуверенная в правильности своего выбора, я шагаю по узкому коридору подвальных помещений, осторожно вслушиваясь в шум голосов впереди.
Когда передо мной предстал мрачноватый зал с приглушенным освещением и обшарпанными стенами, вдоль и поперек изрисованными граффити, желании поскорее унести отсюда ноги только усилилось. А когда я стала ловить на себе изумленные и насмешливые взгляды присутствующих, невольно съежилась. Моя яркая «белоснежная» внешность явно не способствовала конспирации. Уверена, люди здесь были куда сильнее и злее меня, даже с моими ненавистными вспышками ярости. Ощущаю себя ребенком, без спроса заявившимся на взрослую вечеринку.
Я отыскала более-менее тихий и безопасный угол, откуда могла свободно наблюдать за людьми и не путаться у них под ногами. Все они ищут партнера для боев, как и я. Но каковы мои шансы найти кого-то подходящего? Я больше гожусь для поддержки, не смотря на волчью силу. Вторая способность вообще не боевая, хотя я слышала, что она ценится ввиду относительной редкости.
Перед моим носом промелькнула огромная фигура какого-то громилы, и я стала подумывать о том, что вряд ли кому-то я понадоблюсь. Без тела волка я сродни хрустальной вазе для такого бугая. Даже исцелиться не успею – по стене размажут. «Мда, Алиса, пришла за приключениями. Лучше бы дома сидела», - фыркнула я мысленно, опираясь на стену с облупившейся краской, - «противное место. Не думаю, что места проведения битв будут лучше. Ужас.»

0

3

Что привело Ника в это странное место? Он так до конца и не понял, то ли желание разнообразить его скучную жизнь, зацикленную на учебе, то ли слова одного из лекторов. Кто-то из них мельком обмолвился, что если Доминик совладает со своими способностями, то в медицине найдет свою нишу и будет незаменим. Особенно как таймер. А именно таймер давался Вейну хуже всего. Неуправляемая, совершенно бестолковая способность.
Зал встретил духотой, накуренностью, весьма ограниченным пространством и гулом голосов. Все это смешивалось, образуя какой-то совершенно невозможный калейдоскоп лиц, звуков, запахов. Для не курящего Доминика же и вовсе атмосфера была весьма непереносимой из-за стойкого запаха табачного дыма.
Если как следует приглядеться, то в центре зала угадывалось свободное пространство. Народ вставал по стеночке, чтобы было лучше видно, кто же окажется в центре. Пока центр был пуст, но и для самого мероприятия, кажется, было еще слишком рано. Пройдя через толпу, Ник слегка искривил пространство, чтобы не столкнуться с безразмерным амбалом и внезапно обнаружил, что оказался рядом с симпатичной девушкой, которая просто белым пятном выделялась на фоне всего происходящего: особое внимание привлекали белые волосы.
- Какая у тебя интересная внешность, - не удержался Ник, склонный ко всему красивому. ему неудержимо хотелось потрогать волосы девушки, но он сдерживался, прекрасно понимая, что в этом обществе ему и руки откусить могут, если он будет их распускать. А потому он только сдержанно-приветливо улыбнулся, а сам между тем тихонечко сполз по стенке, садясь на корточки и снова редактируя пространство так, чтобы хорошо видеть "сцену". Наверное, сам того не желая, он улучшил обзор и девушке, с которой заговорил.

0

4

Когда рядом со мной внезапно очутился незнакомый парень, я успела испугаться. Здесь, в этих неуютных подвалах, я не могла доверять ни одному разумному существу – слишком уж много подозрительных личностей. Хотя, признаться, он не особо-то похож на жутких громил, снующих тут.
- Какая у тебя интересная внешность.
Парень дружелюбно улыбнулся, что меня немного успокоило – вроде никто убивать меня не собирается. Я улыбнулась в ответ, отводя взгляд. Меня позабавила собственная осторожность на грани трусости – сказался стресс. Терпеть не могу подвалы, особенно такие сырые и насквозь пропахшие дешевыми сигаретами.
Я вдруг заметила, что люди впереди начали расступаться. Нет, погодите-ка, это пространство искажается! И кому пришло в голову так играться с реальностью? Я скосила глаза на сероглазого парня, пристроившегося рядом. "Ну, судя по всему, это его рук дело", - неуверенно подумала я, с интересом следя за обладателем сей необычной способности, - "хотя я могу ошибаться.". Будь я посмелее, непременно задала бы прямой вопрос, так и вертевшийся на языке. Но я – это я и буду молчать, смущенно улыбаясь и проклиная свою скованность. "Алиса, Алиса…" – мысленно вздохнула я, - "и чего ты такая странная?". Вновь вернувшись к созерцанию непрерывно движущейся толпы, я думала, что сказать и стоит ли говорить вообще. Может, он тоже решил найти более тихое и спокойное место. Хотя какое тут спокойствие? Шум, гам и пугающие морды здоровых бугаев, явно не настроенных на милые и дружелюбные беседы. А я ведь собралась в боях участвовать, не исключено, что мне попадется кто-то из них. Сейчас превращусь в волчонка, подожму хвост и позорно убегу.

0

5

Девочка молчит в ответ на комплимент, но Доминика это, признаться, мало смущает. Зато она ему улыбается. Пусть и отводит взгляд, но не гонит поганой метлой, как делают некоторые впечатлительные особы, склонные считать, что к ним пристают все, кто даже случайно на них посмотрел.
- И волосы очень красивые, - добавляет парень, прикидывая что-то в уме. Прикинув, садится прямо на пол, по-турецки скрестив ноги. Грязный пол? Бактерии? Да ладно, не смешите. Грязнее его штанов быть ничего не может. По крайней мере, он искренне в этом уверен, хоть и штаны на деле не такие уж и грязные.
- Тебе же есть восемнадцать? Наверное есть, если тебя сюда пустили, - продолжает рассуждать Ник, накручивая на палец прядь волос. Он наделен удивительной способностью заполнять собой кучу пространства, будучи при этом довольно компактным. А еще он может работать, как радио. А сейчас ему кажется, что незнакомая девушка чего-то боится, и он старается ее отвлечь хоть как-то. Даже если при этом он будет сам выглядеть болтуном незатыкающимся. И радио тем же. А радио из него хорошее, да.
- Ты, значит, тоже пришла искать напарника? Ты не немая, нет? А какие у тебя способности? Я вот искривляю пространство, - он слегка сдвинул стену, поморщившись. Не рассчитал, задев и себя. С ним бывает при его-то координации движений: - А еще я с временем. Но с временем у меня плохо и получается редко. И тоже пришел напарника искать. Но здесь все такие страшные, что я теперь пошевелиться боюсь, - Доминик засмеялся легко так, без тени принуждения.

0

Вы здесь » Terra » Время назад » Alice Winterhold l Dominiс Vein

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно