1. Имя, фамилия.
Nio Asafki/Нио Асафки
2. Возраст.
21 год/25.10.
3. Пол/ориентация.
Женский/асексуальна.
4. Занятость.
Продавец в магазине для животных.
5. Участие в боях.
-
6. Биография.
25.10.1991 год.
Утро выдалось дождливым, и только час назад сквозь серые тучи стали пробиваться солнечные лучи. В родильную палату заходит медсестра, на руках у неё младенец.
- Как вы себя чувствуете? Поздравляю, у вас родилась девочка. Уже решили, как её назовете?
- Она прекрасна, такая маленькая. Мы решили назвать её Асафки - светлая. Уверена, это имя ей подойдет.
02.12.1996 год.
В тот день выпал снег, хотя на улице было не так уж и холодно. Год выдался не самым простым для семьи, но малышка с предвкушением ждала, когда же на свет появится её брат. Для девочки это было самым заветным желанием, и наконец-то оно исполнилось.
Асафки души не чаяла в Шоне и проводила с ним почти всё время. Она помогала его кормить и купать, всегда читала ему сказки на ночь. Несмотря на разницу в возрасте, брат и сестра были неразлучны.
16.04.2002 год.
В тот вечер дул сильный и холодный ветер. По новостям передавали штормовое предупреждение.
- Асафки, твоя успеваемость в школе очень сильно снизилась, бери пример с Даниеля, он лучший ученик в вашем классе.
- Правда же, ты могла бы, хотя бы, быть более общительной, как Кира, о ней очень хорошо отзывались учителя.
Слова родителей сильно поразили Асафки в тот вечер, она впервые задумалась о том, что может быть хуже кого-то. Правда посеянное семя сомнений взойдет ещё не скоро. Брат и сестра все так же дружны и, кажется, в семье Нио всё прекрасно. Со временем родители отдадут детей в одну спортивную секцию по теннису.
18.07.2006 год.
Сезон дождей в этом году задержался. Небо как будто поглощали серые тучи, а раскаты грома эхом разносились по квартире. Помнит ли этот день сама Асафки? Вряд ли. Но именно тогда взошли ростки того семени, той обиды, которые уже давно были в её душе. Она сидела, опираясь о стенку, и слушала разговор родителей на кухне:
- Шон гений, он всегда достигает поставленной цели, вот и на соревнованиях он занял первое место. Мне сказали, что я счастливица иметь такого сына.
- Странно, что Асафки не смогла показать хотя бы похожих результатов, она же дольше брата играет в теннис.
Шон лучше меня? Почему? Разве я чем-то хуже? Я ведь тоже старалась. Ему просто повезло, ему всегда везёт больше чем мне... я ему завидую.
02.09.2007 год.
В классе было шумно, наверное, даже слишком. За окнами светило солнце, правда почему-то было прохладно и сыро.
- Представляете, меня выбрали старостой, я так рада.
Почему её, а не меня? Я тоже подавала заявку, почему не меня выбрали?
- Ну и ладно, я только рада, что выбрали тебя, а то я только начала встречаться со своим парнем, мне и лучше, что осталось свободное время.
Ей хорошо, у нее появился парень, а вот у меня никого нет. Разве это справедливо?
- Нио, а у тебя как дела? Как лето провела?
- Мы с семьей ездили в Париж.
- Правда, что ли? Как я тебе завидую, а я все лето провела в городе, мои предки уехали заграницу по работе.
Хорошо ей, она все лето была без присмотра. Почему ей так повезло?
- Завидуешь? Не стоит, завидовать плохо.
Насколько это плохо, девушка к этому времени прекрасно ощутила на себе. Она стала такой же, как то солнце за окном: вроде и старается светить, но на душе как-то прохладно и сыро.
03.11.2009 год.
В помещении было слишком душно, казалось, тяжело дышать. Хотелось глотнуть свежего воздуха. Хотелось свободно дышать.
- Я решила завести котенка, мы завтра поедем выбирать. Нио, ты меня вообще слушаешь?
Асафки стояла посередине маленькой комнаты, она просто сбросила звонок.
Зачем ты мне хвастаешься? Разве справедливо, что у тебя всегда есть поводы для этого? Почему ты всегда такая весёлая… как же я в тебе это ненавижу.
Ростки дали корни.
Настоящий момент.
Асафки больше не живет с семьей, девушка снимает себе комнату в городе и работает в магазине для животных.
7. Характер.
Ярко выражены черты флегматика.
Спокойна, уравновешенна. Отличается стабильностью, производит впечатление аккуратной и элегантной девушки. Асафки больше думает, чем делает. Она терпит, а когда надоедает - действует. Делает только то, в чем видит необходимость, говорит, только то, что необходимо. У неё очень поверхностные знания секса, и она, в отличие от окружающих, не использует жаргонных словечек. У неё очень простая личная жизнь. Может показаться, что девушка не имеет никаких ярких черт, однако, внутри Асафки будто живет червь, пожирающий ее изнутри. Паразит, превращающий даже самый незначительный чужой успех в чувство собственной неполноценности, чужую радость в собственную обиду.
«У соседа сдохла собака? Жаль соседа. Но у него есть ещё то, то и то.
Да и вообще, он живет лучше, чем я».
Воспитана, начитанна. Старается все сделать правильно. Нио давно осознала, что за чистоплотностью таится возможность оправдываться перед собой. Отчаянно пытаясь подавить в себе отвратительный изъян, девушка лишь научилась быть вкрадчивой, иногда скрытной, притворной. Держит окружающих на расстоянии «вытянутой руки», тем не менее, не отвергая общение.
«Ну, надо же, как ему везет… » «Как у неё все легко получается, а вот мне для этого».
Мобильна в ситуациях, может дать дельный совет, правда, если он сработает, тут же пожалеет об этом.
«Зачем я ей посоветовала, у неё и так нет проблем».
Со временем зависть, словно длинное щупальце, перемазанное липким соком плотоядного растения, окутало ее душу, отравляя, утаскивая лучшие качества в самую глубь черной дыры, оставляя взамен целый букет негативных эмоций: огорчение, сожаление, злобу.
«У соседа сдохла собака - мелочь, а приятно».
- Любит/не любит: ей нравится зелёный цвет/не любит рыбу и морепродукты.
- Страхи/фобии: боится оказаться объектом насмешек.
- Привычки/пристрастия: со стороны показывает себя намного менее осведомленной, чем это есть на самом деле; ведет ежедневник.
- Увлечения/хобби: не имеет ярко выраженных увлечений или хобби.
- Дополнительно: стоит отметить, что завидует она не всем и далеко не сразу. Асафки не испытывает глубокую зависть к малознакомым людям, в частности из-за этого не заводит близких друзей.
8. Внешность.
Рост: 162 см.
Вес: 50 килограмм.
Цвет и длина волос: вьющиеся, русые локоны чуть ниже лопаток.
Цвет глаз: светло-карие.
Телосложение: если рассматривать фигуру девушки в спортивном плане, то она легкоатлет, достаточно вынослива, но тяжести переносить явно не сможет. Прямая осанка, узкие плечи, немного худые руки, небольшая грудь, не очень тонкая талия, округлые бёдра и длинные ноги.
Приметы: носит удобную, мягкую обувь без каблука, которая приглушает шаги; в одежде предпочтение отдаёт юбкам и джемперам; ей нравятся сильнопахнущие духи, она очень часто использует ароматы, близкие к ароматам цветочного магазина.
В силу своего характера, Нио часто использует проклятия, что иногда несет за собой телесные повреждения. Исходя из этого, стоит отметить, что девушка нередко ходит с порезами/бинтами/пластырями.
Подробное описание: лоб шире подбородка, скулы и лоб одинаковы по ширине, лицо сужается к кончику подбородка. Продолговатой формы глаза сочетаются с выраженным переходом от внутреннего уголка глаза к внешнему, и повторяют форму миндаля, уголок при этом не опущен, а слегка приподнят. Верхнее веко чуть тяжеловатое. Нижняя губа чуть пухлее верхней, уголки немного опущены. От природы у Асафки густые волосы, да и сейчас она за ними следит и ухаживает. Не очень любит делать больших, шикарных причесок, предпочитает ходить с распущенными волосами или иногда собирает их в высокий конский хвост.
9. Способности
1 способность: проклятия.
Уровень: С
Плюсы: плюсов у такого рода способности не так много, как может показаться на первый взгляд, так как за любое проклятие Асафки приходится платить. Однако, есть в арсенале девушки не сильно опасные, но в свою очередь очень курьезные порчи, которыми можно насолить обидчику. Умеет рассеивать проклятия раньше времени/снимать сглазы.
Минусы: главный минус – обязательное наличие личной вещи проклинаемого. Если ошибиться с вещью, эффект может задеть не того человека, в свою очередь Асафки все равно за это поплатится. Чтобы действительно дать отпор, ей нужно обязательно жертвовать своим же здоровьем, это так же огромный минус. С повышением уровня способности эффект «бумеранга» никуда не денется. Меньше он становится только на какие-то мелкие порчи. Чем сильнее проклятие - тем сильнее оно заберет у самой Нио.
D - Девушка способна при проявлении сильных эмоций, чаще всего негативных, насылать сглаз на людей. Проклятья могут насылаться на неудачу и мелку мишуру. Бытовые проклятья, которые чаще всего сильно не влияют на человека, держатся от часа до суток. Могут иногда развеиваться раньше времени. После пары-тройки сглазов у Нио, в качестве «расплаты», сильно ухудшается настроение, также наваливается слабость.
Встреча с Асафки, как с противником, заставляет задуматься о многом. Так как помимо мелких неудач у девушки есть возможность заметно подпортить жизнь окружающим.
Ей доступны такие проклятия, как серьезная неудача. К примеру, у обидчика значительно вырастают шансы попасть под машину. Убойная сила таких проклятий значительно выше. Тяжелые проклятье стабильно держится сутки, хотя порой улетучивается на пару часов раньше срока окончания. Также «расплата» за пользование способностью теперь происходит не сразу, как при мелких проклятиях, а в конце дня наваливается сильнейшая усталость, порой подступает тошнота, головокружение.
Люди: возможно накладывать проклятья на 1-3 людей в день.
Условия: необходимы личные вещи или фотография, для таких проклятий вполне хватает волос, ногтей или одежды проклинаемого.
C - ей постепенно становятся доступны сильнейшие проклятья. Начиная от простейших сглазов, заканчивая проклятьем на болезнь, серьезную. Теперь, помимо физических увечий, Асафки освоила духовно-моральные, странные, паразитирующие и изводящие душу проклятья. Например, совесть, постоянно просыпающаяся, при том явно не вовремя или же страх, играющий дурную шутку с жизнью проклятого. Берет очень сильно и возможны смертельные исходы. Теперь «расплата» за способность будет происходить в течение нескольких лет.
Сила проклятий увеличивается, их арсенал постоянно пополняется. Однако не стоит забывать, что есть такой понятие, как бумеранг и оно действует.
Виды проклятий (слабые): сглазы на неудачу. Так как проклятья наносятся слабые, бумеранги возвращаются слабые, а порой и вовсе не возвращаются.
Виды проклятий (средние): к сглазам прибавляются порча имущества и проклятья на отношения. Также бумеранги теперь возвращаются стабильно средние (не такие сильные, как на проклинаемого, но носят такой же характер), что мешает часто пользоваться способностью.
Виды проклятий (сильные): ко всему прочему появляются боевые проклятья, такие как «Чтоб ты себе ногу сломал», а также проклятья на болезнь. За великую силу приходится отдавать великую плату. Бумеранги возвращаются сильные, но все же с ними можно справиться.
Люди: может быть проклята группа, состоящая из 1-5 человек в день.
Условия: необходимы личные вещи или фотография, для таких проклятий вполне хватает волос, ногтей или одежды проклинаемого.
B - в перспективе.
Повлияет на количество людей, которых Нио сможет проклинать в течение дня. Появится возможность проклинать несколько людей одновременно, группы до 5 человек.
A - в перспективе.
В будущем, проклятья можно будет наносить на целый род. При этом проклятье сможет распространяться, как на следующие поклонения, так и на предыдущие. «Злой рок» - смерть первенца в семье к 10-ти годам, при этом каждый умирает от воды (утонет, захлебнется и так далее). Есть одно "но". В конце жизни, а именно чуть больше 40 лет, приходит время расплачивается и это расплата смерть. Асафки умрет в страшных мучениях, используя проклятия такого уровня.
Виды проклятий: родовые.
Люди: до 30 людей можно будет проклясть одновременно.
Условия: почти ничего не будет требоваться; изображение человека, которого необходимо проклясть, можно будет просто нарисовать.
2 способность: взгляд правды.
Уровень: С
Плюсы: всегда выгодно знать, врет тебе человек или говорит правду. На уровне С ложь чувствуется пассивно.
Минусы: это сторона одной медали - чувствуя, что близкий человек лжет можно быстро разочароваться в людях. На данном уровне, если отвести взгляд от собеседника, он снова сможет лгать. Так же не «работает», если у персонажа очки/линзы/искусственные глаза.
На А уровне влиянию способности могут не поддаться люди с ментальным блоком, телепаты, равные или превосходящие Асафки по силе. Однако пассивно ложь девушка все так же будет чувствовать.
D - Глядя в глаза собеседнику чувствует, когда ей пытаются соврать.
С - Пассивно чувствует ложь. Нио так же способна при зрительном контакте вынуждать говорить правду, если перевести взгляд от глаз собеседника, эффект тут же рассеивается.
В - в перспективе.
При заданном лично девушкой вопросе собеседник не может соврать, даже если Нио находится на приличном расстоянии.
A - в перспективе.
Очень… курьезная возможность, так как в радиусе пяти метров от Асафки лгать будет нельзя.
Пожалуй, нужно отметить, что в силу характера Нио, это часто играет с ней злую шутку. Будучи достаточно неуверенной в себе личностью, чувствуя ложь окружающих Асафки начинает «додумывать» лишнее, что лишь усугубляет ситуацию.
10. Таланты и приобретенные способности.
Талантов так таковых не имеет.
11. Связь.
Vk: id7185992.
12. Пробный пост.
Отредактировано Nio Asafki (2013-08-31 14:10:03)